La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para BOXMOTIONS, S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO


BOXMOTIONS, S.L (B-66663386)
Rosselló, 184 3º planta
08008 Barcelona- España
privacidad@boxmotions.com


En adelante, “Boxmotions”, “nosotros” o el “Responsable del Tratamiento”.


2. DATOS PERSONALES

Datos Personales hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo directamente o indirectamente. Los Datos Personales incluyen información tal como el correo electrónico/ dirección de contacto/ teléfono de contacto, entre otros. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador, teléfono móvil y tableta, así como también la información que obtenemos a través de las cookies.

Esta política de privacidad cubre todos los datos personales recopilados y utilizados por Boxmotions.

Por el presente, el usuario (usted) garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la plataforma, al Responsable del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de la plataforma, será responsabilidad exclusiva del usuario.

Podemos recabar o recibir sus datos a través de nuestro sitio web. En algunos casos, usted nos facilita sus Datos Personales directamente (por ejemplo, cuando crea una cuenta o cuando se pone en contacto con nosotros), o en otros casos los recabamos nosotros (por ejemplo, usando cookies para comprender cómo usa nuestro sitio web).

En el ámbito de la entrega y recogida de objetos es obligatorio proporcionar cierta información personal, ya que esta información es necesaria tanto para las entregas como recogidas, así como para preparar sus facturas. Tal información personal es estrictamente confidencial. No proporcionar tal información personal implicaría no poder materializar el servicio de recogida- entrega de los objetos.


3. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN de los tratamientos de los datos enviados a través de:

  • FORMULARIO DE CONTACTO:
    • Finalidad:Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, whatsApp), si marca la casilla de aceptación.

    • Legitimación: Su consentimiento al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información comercial.

    • Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.
  • REGISTRO A LA PLATAFORMA:

    Al darse de alta a Boxmotions, usted deberá introducir su nombre y apellidos, código postal, e-mail y teléfono, así como seleccionar una clave de acceso (contraseña). La contraseña será estrictamente confidencial, personal e intransferible. Usted se compromete a no divulgar los datos relativos a su cuenta ni hacerlos accesibles a terceros. Usted será el único responsable en caso de uso de dichos datos por terceros, incluidas las manifestaciones vertidas en la plataforma, o cualquier otra actuación que se lleve a cabo mediante el uso de la contraseña.

    Usted garantiza que todos los datos sobre su identidad y legitimidad facilitados a Boxmotions en sus formularios de registro de la Plataforma son veraces, exactos y completos.

    Asimismo se compromete a mantener actualizados sus datos. En el supuesto de que usted facilite cualquier dato falso, inexacto o incompleto o si Boxmotions considera que existen motivos fundados para dudar sobre la veracidad, exactitud e integridad de los mismos, Boxmotions podrá denegarle el acceso y uso presente o futuro de la Plataforma o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios.

    • Finalidades:
      • Para identificarle como usuario de la Plataforma y darle acceso a las diferentes funcionalidades y servicios que están a su disposición como usuario registrado.
      • Gestión del servicio de registro y alta a la plataforma.
      • Gestión y seguimiento de la relación contractual y precontractual que tenemos con usted.
      • Servicios de fidelización y calidad.
      • Envío de información comercial y ofertas personalizadas de acuerdo a sus intereses, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación. El envío de información comercial puede incluir el envío de comunicaciones de marketing, promoción de nuestros productos y servicios y ofertas de productos y servicios personalizados, entre otros.
    • Legitimación:

      La necesidad del tratamiento para la ejecución del contrato suscrito con usted y el interés legítimo de Boxmotions, así como su consentimiento expreso para el envío de comunicaciones comerciales y ofertas personalizada

    • Conservación:

      Hasta que se cancele la suscripción y/o se exija que se eliminen.

  • FORMULARIOS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO (incluye dirección, datos bancarios y datos de facturación).
    • Finalidad: Gestión de la relación contractual con usted que incluye:
      • Brindarle el servicio facilitado.
      • Administrar el pago del servicio.
      • Emisión de la factura correspondiente.
      • Recogida/ entrega de los objetos a la dirección indicada.
      • Contactar con usted en caso de dudas sobre algún pedido e interactuar con usted.
      • Envío de comunicaciones comerciales y promocionales personalizadas.
      • Gestión y seguimiento de la relación contractual y precontractual que tenemos con usted.
    • Legitimación: Cumplimiento de una relación contractual: mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de la relación contractual establecida entre usted y Boxmotions, así como su consentimiento expreso para el envío de comunicaciones comerciales y ofertas personalizadas.
    • Conservación: : Mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, si no ha generado un nuevo tratamiento.

    Para su seguridad Boxmotions ha confiado en el sistema de pago mediante tarjeta de crédito o débito a una pasarela de pagos. Los datos bancarios introducidos son encriptados y transmitidos de forma segura a los servidores de la entidad bancaria y, posteriormente, son verificados con el banco emisor para evitar posibles fraudes y abusos.

    Este procedimiento de introducción de datos está garantizado por la tecnología de encriptación SSL, de manera que, ningún tercero tendrá acceso vía Internet a esta información relativa a los datos bancarios introducidos por el Usuario.

    Una vez contratado el servicio de almacenamiento, usted puede controlar y organizar todo lo que tiene guardado en la nube con Boxmotions a través de un catálogo online. Dicho catálogo online es completamente privado, así que sólo usted podrá acceder a él con su nombre de usuario y contraseña.

  • SERVICIO DE MENSAJERÍA INSTANTÁNEA:

    Usted dispone de un sistema interno de mensajería instantánea para comunicarse directamente con nosotros. En estos casos, usted será libre de comunicar cualquier tipo de información, incluidos datos de carácter personal.

    • Finalidad: Los datos que usted disponga en este chat serán tratados únicamente para atender a su consulta y contestar a sus solicitudes de información.
    • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través del chat, así como nuestro interés legítimo.
    • Conservación: Una vez resuelta su solicitud y/o atendida su petición.
  • • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS: (hola@boxmotions.com)
    • Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender a sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.
    • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.
    • Conservación: Una vez contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.
  • DATOS PERSONALES RECOGIDOS TELEFÓNICAMENTE:

    Usted dispone de un número de teléfono para comunicarse directamente con nosotros. En estos casos, usted será libre de comunicar cualquier tipo de información, incluidos datos de carácter personal.

    Tenga en cuenta que las llamadas podrán serán grabadas por motivos de calidad.

    • Finalidad: Los datos que usted proporcione serán tratados por motivos de calidad, para medir su satisfacción y para tener constancia de la solicitudde información.
    • Legitimación: Su consentimiento al solicitar información telefónicamente.
    • Conservación: Una vez contestada su petición, si no ha generado un nuevo tratamiento.

    Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

    El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

    Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

    En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

4. DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Los datos personales que recabamos de usted pueden ser tratados por el Responsable del Tratamiento, así como por empresas relacionadas con el Responsable, sobre la base legal del interés legítimo y/o para cumplir con fines administrativos.

Asimismo, sus datos personales podrán ser comunicados a:

  • Entidades financieras, proveedores de servicios de logística, transporte y entrega de mercancías, a fin de proceder a la correcta ejecución de los servicios de almacenamiento, transporte y embalaje.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales, programas de lealtad, administración de identidades, calificaciones y reseñas, CRM, análisis web y motor de búsqueda.
  • Agencias de publicidad, marketing, medios digitales y redes sociales para ayudarnos a ofrecer publicidad, marketing y campañas, para analizar su efectividad y para administrar su contacto y sus preguntas.
  • Por eficiencia del servicio, en ocasiones sus datos podrán ser comunicados a prestadores de servicios que puedan estar ubicados en Estados Unidos de América u otros países o territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, nos aseguraremos de que toda comunicación de su información personal que realicemos nosotros o aquellos terceros con los que compartimos su información personal, cumplan con la legislación que nos sea de aplicación.

5. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el punto 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

6. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

7. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

8. CONTACTO

Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, póngase en contacto con privacidad@boxmotions.com.